Скакун

Андрей Тюков
И некуда, и незачем. Постой:
для этого есть плечи и загривки.
Мы сбросим бурки, и мы станем сивки.
На шею не дави, я холостой.

Аллюром три креста – "ура" до ямы,
быть твёрдым заставляют стремена.
Сколь велики могучества санъямы
на стати записного скакуна.


25 июня 2021 г.