Прививка от ковида

Екатерина Данилова 2
Что случилось и что тут поделать -
Всех попутал коварный ковид!
Делят мир не на чёрных и белых,
А на тех, кто привит - не привит!
Раньше были свиданья, объятья,
Сердце бешено билось в груди,
А теперь - лишь угрозы, проклятья:
"Без прививки - не приходи!"
Что же в мире теперь происходит,
Кто придумал сей страшный указ:
"Без прививки ты к жизни - НЕ ГОДЕН!"
От квартиры твой путь до ларька!