Небольшая передышка у солдат

Алена Доцкус
Небольшая передышка у солдат
В роте снова прибыло ребят.
Зеленые, безусые юнцы,
И солдаты годятся им в отцы.
Ротный смело повел их в бой,
Они родину нашу защищали собой.
Пули свистят, мины рвутся,
Они идут вперед и не сдаются
Минуя страхи и боль потерь,
Героями стали те ребята поверь.
Побед и подвигов их не забыть
Будем их помнить и чтить.