Аплодонтии. Алфавит детский. Буква А

Микола Стихоплет 2
АПЛОДОНТИИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А».

АПЛОДОНТИИ, красотки –
Хвост у девонек короткий,
Глазки излучают радость –
Нежность в них видна и сладость….

Микола-стихоплёт 2021