Целый мир

Алена Доцкус
Целый мир в капле дождя отражается.
В нем я тону без тебя, душа задыхается
Легко жить, жить не тужить, и не мучиться
Но тебя нет, вот и ответ не получиться
Я бы хотела, чтоб полетела моя душа,
Прямо к тебе все преграды круша
Как наши пути с тобой тесно связаны,
Но разлукой вечной мукой мы наказаны.