Со временем все привыкают к мысли

Татьяна Дадаева
Со временем все привыкают к мысли,
Что скоро все исчезнет без следа.
Умчимся в неизвестные нам выси,
Которые стремятся в никуда.

И верить хочется библейским сказкам,
Что в вечности придется дальше жить.
Но места нет там сокровенным ласкам
И будет с Ангелом душа бродить.

Нет в мире человека, кто вернулся
И смог поведать, есть ли что-то Там.
Кто явно тайны вечности коснулся
И нам бы рассказал, что видел сам.

Всю жизнь свою недолгую земную
Все ищут лучшей доли на земле.
А я все вспоминаю... ту, былую,
Где отдала свою любовь тебе.