ПрЕдоставь себе

Марина Полякова Орлица
 Чаша Грааля с Нектаром Любви
Глава:Пегас

Ну ты же мудрою была, тогда давно, как и сейчас
Ласкала ручкой те крыла какие подставлял Пегас
Всё не исчезло, это ЕСТЬ! Лови, он здесь, крылатый друг
И мудрой фразой ДАЖДЬ НАМ ДНЕСЬ определяй волшебный круг

Что дать тебе своей судьбе? В тот круг сама уже внеси...
Вдохни и предоставь себе. И у Себя легко прими.

24 апреля 2013.

Выбор без выбора.

Как не стремись, как не старайся, но выбор сделан. НЕ ТОБОЙ!
Противься, не хоти, скрывайся - не жданно прозвучит отбой.
Кому-то это всё угодно, но...к сожаленью не тебе...
Когда же сможем мы свободно распоряжаться по судьбе?

И следовать по направленью своих желаний и задач
И достигать без промедленья своих намеченных удач.

Я выйду утром в чисто поле. Свою тропинку отищу.
И ситуацию на волю без сожаленья отпущу.

Пусть развивается спонтанно, куда ей хочется спешит
И может всё-таки, не жданно Господь судьбу мою решит

23 ноября 2003г.

Марина Полякова.