Мы жадно хватаем воздух губами

Руслан Исланов
Мы жадно хватаем воздух губами,
Как рыбы на суше, бьемся хвостами.
Ищем друг друга глазами, рядом,
Но так далеко, касаясь лишь взглядом.

Солнцем согреты одним и мечтаем
Где-то внизу, под облаками.
Ходим всё время кругами, вместе,
Но в одиночестве слушаем песни.

Наши миры идут по спирали,
Переплетаясь, меняясь местами.
Надо коснуться руками, сжать
И не отпускать, и проснуться…