Ветер несёт в тихую гавань

Руслан Исланов
Ветер несёт в тихую гавань
Волны морские,
И разрушает твёрдые скалы
С каждым приливом.
Точится камень солью и ветром,
Волна за волною,
Мелким песком становясь незаметно,
Тает от моря.
Сосны качает яростный ветер,
Горные кряжи
Станут безумным и жадным до моря
Огненным пляжем.
В глубь увлекают мощные волны,
И крики чаек.
Рушатся цепи, звёзды – свободны,
Небо качает.