Надежда, Вера и Любовь

Михаил Казарновский
Я не верю классикам теперь:
В то, что не убить Надежду.
Иногда количество потерь
Убивает. Нам не жить, как прежде.
Вера тоже при смерти лежит
И не верит Вера в счастье.
Ничего у Веры не болит,
Просто продолжаются напасти.
А в строю осталась лишь Любовь,
Веру оживляя крайне нежно.
И поверить очень нужно вновь,
Что воскреснет от Любви Надежда.