Безумство страстей, в воспалённом сознании

Алёна Корсакова
Вдохновил: Яков Баст.
«Лето на двоих»
      ""
Былое...
Любовь,-  как искра, в упоительном желании          
как фейерверк - познания двоих.
Безумной страсти, - воспалённое сознание,
мерцает в былых, переливах ночных.
Божественный миг, ночь, её очертания
настолько пьяняще  - сознание хранит.
Любовь, - наслаждение её обаяние
всё словно за гранью столь явно манит,
закравшись из прошлого воспоминания,
сердечных мук нежность вновь бередит...
Любовь  как искра, в упоительном желании          
как фейерверк - признание двоих.