Стремление женщины

Ирина Пичугина-Дубовик
Стремления, дама ты или девица:
Сыскать половинку и в ней раствориться.
Найти себе сына, отца и любовь,
Чтоб нежность цвела и кипела чтоб кровь.
Чтоб всё, что волнует, пугает, тревожит,
Вдвоём обсудить и печали не множить.
Чтоб тесно прижаться к родному плечу
И вместе по жизни...за здравье - свечу.