Поздравление Екатерине!

Виктор Фельдблит 2
               
      1.В день, когда Пушкин родился,
      Ты появилась на свет!
      Он той эпохой гордился,
      Ты - через 180 лет!

      2.И долгожданную дочку,
      Катей назвали тогда.
      Были бессонные ночки,
      Но пролетели года.

      3.Катя с годами взрослела,
      Школа, потом институт,
      В жизни немало успела,
      Мамочкой детки зовут!

      4.В «Спектре Недвижимости» в деле,
      Много сумела сказать,
      Да и на личном примере,
      Жизнью смогла доказать.

      5.Много рисуешь, читаешь,
      Маме стремишься помочь,
      Так и по жизни шагаешь,
      Добрая, нежная дочь!

      6.Ева, Давидик, Илюша:
      Первый-одиннадцатый класс!
      Маму внимательно слушают,
      Учатся в школе сейчас.

      7.Рядом по жизни шагает,
      Божий посланник навек,
      Твердой рукой помогает
      Этот большой человек.

      8.На перспективу, как прежде,
      Катя по жизни дерзай!
      С Верой, Любовью, Надеждой
      В жизни всегда побеждай!
      06 июня 2021 г.      
                С напутствием и наилучшими пожеланиями,
                Мама и Виктор Леонидович