И не Я про то сказал!.. И. Радиону

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Одиночество» (Иван Радион)

***

"Одиночество страшит,
Как потоп, метеорит!.."
И не Я про то сказал,
Но вкатил за "тост" бокал,
Помогает самогон:
Все дурные мысли - вон!!!
Выпью четверть, как рекорд:
Щас, придёт "приятель" - чёрт!..

С чёрным Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2021 15:32