Вы устали устали устали

Екатерина Строева
Вы устали … устали … устали…
Спрятались хрустальные дожди…
Слёзы, смешанные с дождями,
С далью небесной, со всеми нами,
Плачут и плачут часами,
Говорят, как реки,
Текут сами…
Невидимые…
Неслышимые…
Печальные…