Мне кажется...

Крисс Кер
Мне кажется, что ты все время рядом
и времени границы ни при чем.
Зимой, на плечи мне ложишься снегопадом,
а летом согреваешь солнечным лучом.
И так же ночью ты уснуть не можешь,
покоя не давая сердцу и уму,
сто раз вопросом душу растревожишь,
ну, почему же так случилось? Почему?
Мне не хватает глаз любимых смеха
и слов проникновенных нежного тепла...
Непоправимою ошибкой умножая эхо
печаль меня в заложницы взяла.
Разлуке эту роковую роль,
мне до сих пор доверить страшно.
Не сохранила я того, что было важно,
себе оставив боль. Одну лишь, боль!