Букетик

Инна Зеленкова
Скромный и милый букетик
я соберу в том саду,
где соловьи так поют на рассвете!
Там по дорожке пройду...

Ландышей я не замечу,
пышно цветет резеда.
Может тебя на дорожке я встречу,
Что же сказать мне тогда?

И затрезвонят цикады,
утренний вступит оркестр,
крыльев даря нам святую прохладу.
И поглядим мы окрест...

Там, вдалеке, тот лесочек,
что приютил ввечеру.
Там позабыла я синий платочек.
Вместе пойдём - подберу.

Утро рождает отраду,
полную светлых надежд.
Мне ничего больше в жизни не надо -
быть бы с тобою везде!

16.06.2021 г.