Все за бугор! Ядрена вошь!

Александра Фёдорова Росс
Все за "бугор"! Конечно, люди!
Всегда в толпе есть руки - ЗА!
Вот только как катиться будем?
Так, чтоб держали тормоза?
А коль иначе, рожей в лужу,
Иль носом в пыль, как повезет?
И, вдруг, не лучше будет, хуже
Все в жизни той произойдет?
То "забугорище" так манит,
Язык не тот и нрав другой,
Уж иноземцем русский станет,
Ремень затянет свой тугой.
А евро, доллары и франки,
Тут русский рубль права не строй,
Твои желания - обманки,
Все там осталось, за горой.
И любопытная мордаха,
Что за границу рвется в даль,
В ней, вдруг, получит море страха,
На грудь ни орден, ни медаль.
Пинок тебе от нас под спину,
За Русь не будешь воевать.
Ты, кто страну свою покинул,
Тем предал Родину и мать.
Да, ты презрения достоин.
Ни чем, ни где ты не хорош.
Не русич ты, наш славный воин,
А гнида ты, ядрена вошь!