На тех весах

Любовь Лещинская
Ты занавесила окно,
Закрыла утром дверь,
Не беспокоил бы никто,
Достаточно потерь!
Пусть путник больше не стучит,
Прося воды глоток,
Ты столько вынесла обид,
Что в сердце, словно ток.
В другом краю остался дом.
А здесь - развеют прах.
Не хочешь знать, что Там - потом,
Судьба  на Тех Весах.

На ВЕСАХ СУДЬБЫ должно взвешиваются
поступки людей.