От порчи и сглаза любовь не укроешь!

Игорь Белкин
Конечно, конечно, а как же иначе,
от порчи и сглаза любовь не укроешь
за сотню решёток,
за стены не спрячешь
от своры данайцев, штурмующих Трою!

И нужно ли это?
Привязанность сердца
к другому
крепка и предела не знает,
она не пропитана духом коммерций
и жизнь в шалаше ей действительным раем.

Не сказкою брежу, не мифы слагаю,
роняю слова из цветного сюжета,
и что нам данайцы, моя дорогая,
мы вместе –
любви благодарность за это!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

http://stihi.ru/2021/06/26/19