ГавМяу... мишное... - 24 или Уголёк с глазами..

Анка Германовна
http://stihi.ru/2020/08/02/3706 - ГавМяу...мишное...цикл


ГавМяу...мишное - 24... или " Уголёк с глазами "...

Не залейтесь в умилении слезами,
Не хочу вдруг стать причиной для потопа,
Улыбнитесь, пусть я и не клоун Клёпа,
Позывной мой: " Уголёк с глазами ",

Внешне безобидное создание,
Но в себе я взращиваю льва,
Правда, что рычу едва - едва
И пугаюсь до ноля в сознании,

Моя сила - в маленьком размере,
В гибкости и в гладкой моей шёрстке,
Даже, кто по жизни слишком жёстки,
Добряки со мной в какой - то мере...