Повелительницы судеб

Полина Измайлова
В моей душе всегда со мной,
Прекрасных три сестры.
Надежда, Вера и Любовь -
Они со мной дружны.

Какой ни выбрала б я путь,
Они за мною вслед.
Они мне облегчают путь,
На всё дают совет.

Мне Вера говорит: «Дойдёшь!
Ты лишь в себя поверь!».
Надежда говорит: «Найдёшь –
Любимых и друзей!»

Любовь сказала: «Не спеши!
Всё будет в нужный срок.
Надежде с Верою позволь,
Дать жизненный урок.

И вот когда познав себя,
Восстанешь вновь и вновь -
Поймёшь - к мечте вели тебя,
Надежда с Верой и Любовь!».

        ***
Версия от Евгении Рупп

Евгения Рупп:http://stihi.ru/avtor/gregor8

Надежда, Вера и Любовь –
Прекрасных три сестры,
Мир удивляют красотой,
Открыты и добры.

Надежда не даёт уснуть,
Кода опасен сон
И нужно продолжать свой путь,
Коль даже труден он.

Поможет Вера распознать
Души заветный свет
И никогда не отступать,
Когда надежды нет.

Любовь пространство озарит,
Мечту отправит ввысь,
Весь мир в себе объединит,
Наполнит смыслом жизнь.

Надежда, Вера и Любовь
Для счастья рождены
И встретить может их любой,
Кому они нужны.