До каких пор?

Григорьев Алексей Викентьевич
       До каких пор от имени партии природными ресурсами России и судьбами миллионов россиян будет распоряжаться один человек или одна и та же группа лиц ?! Избирательная система не работает так , как надо !!! Форма правления не даёт никакой гарантии на благоприятный исход !  Необходима срочная перепись населения и вслед затем многоступенчатые , общенародные , беспартийные выборы в органы власти , - никакие другие выборы не принесут желаемого результата !!! Выбирают президента не на всю жизнь , а НА ЧЕТЫРЕ ГОДА !!! Через два президентских срока ещё возможно выбрать заново ТОГО ЖЕ САМОГО кандидата , но не раньше , чем через два президентских срока , а не так , как в нынешней России : - два человека из одной и той же партии перебрасывают друг другу власть , как ГОРЯЧИЙ ПИРОЖОК или один и тот же человек перед началом выборов бросает горячий пирожок В ВОЗДУХ и сам же его после окончания выборов ловит !!!