Куплеты на сп. МХАТ им. Чехова Месяц в деревне

Елена Новичевская
Мы на сене кувыркались,
Страсти разгоралися,
Если б дождик не полил
Угольки осталися.
       ***
Мы до одури кричали,
Крепко обнималися.
И дождя нам было мало,
Молоком плескалися.
         ***
Надоел асфальт и плитка
Подавайте сена клок.
Надоел муж и любовник,
Пусть полюбит паренёк.
       ***
Полюбила молодого
Дамочка замужняя.
Тут мораль, а с нею совесть
Парочка не нужная.
      ***
Все мы люди не плохие,
Есть у нас ещё запал.
Если в спальне не случится,
То пойдём на сеновал.
         ***
Запускал парнишка змея,
А любить боялся.
А вот с дамочкой замужней
В сене кувыркался.
       ***
Нет на свете совершенства,
И любовник есть и муж.
Подавайте даме  парня.
Всем вам  шиш, а даме куш.
          ***
Если дама хочет пить,
Выпьет обязательно.
Если мужу изменить,
С молодым желательно.
       ***
Мы орали, страсти рвали
В сене кувыркалися.
И зачем мы в той ДЕРЕВНЕ
Под дождём  осталися?!
        ***
Полюбила дама парня
И пришла на сеновал.
До утра потом бедняга
Кринолины раздевал.
         ***
Я носила средь навоза
Платьице пахучее.
Кто осмелиться раздеть
До утра промучаю.
        ***
Я бывало втихаря
Выпивала сухаря.
А теперь забытая
Для всего открыта я!
         ***
Режиссёры дерзновенны,
И артисты страсти рвут.
Зал заходится слюною,
Как с горлА на сцене пьют.
         ***
Обнимала Вера шарик
Надувной, красивый.
Стерва шарик проколола,
Ей не быть счастливой.
         ***
С пальца ягодку малинку
Кушать эротично.
Если даму ублажать
Только неприлично.
        ***
Вот ведь люди городские,
Как в деревню забурят.
Так с избытку кислорода
Страсти пеною кипят.
      ***
Что сказал бы Станиславский?
Чтоб Тургенев промолчал?
Что артист шептать боялся,
То теперь он прокричал.
     ***
Всё наглядно и буквально,
Раз село, так сена клок.
Если любишь- раздевайся,
Делай в паре кувырок.
    ***