Как бы мы жили?

Аллан Гурченко
(Этюд на заданную тему: “Как бы мы жили? –
  если бы наши судьбы были нам известны”.)

…И как(?) действительно бы люди жили?..
И судьбы как(?) все строились бы их? –
когда бы впредь известны судьбы были…
Тогда бы жизнь была …тупей тупых!
20.06.21.