В бедном храме отпевали...

Сабина Стрешнева
В бедном храме отпевали,
Не жалея, не любя...
Мы не сильно горевали.
Мы привыкли без тебя.

И вещей не сохранили
Тех, что так любила ты.
И предательски забыли
Драгоценные черты...