Благодарю за жизнь...

Лилия Яганова
Дорогой мамочке

Я к святости твоей душою прикоснусь,
И пусть не торжествует в моём сердечке грусть.
Пусть свет, тепло, любовь останутся со мной,
Которые ты трепетно дарила нам с лихвой.
Все трудности судьбы с достоинством прошла,
Не знала в жизни праздности, ленивой не была.
Несла ты искру божью с любовью и добром…
Благодарю тебя за жизнь согретую теплом.

май 2021г.