Из-за угла...

Ольга Сухова 2
Из- за угла, как- то подло и низко,
Мне подножку подставила жизнь...
И теперь этой жизни огрызку
Я шепчу: не сдавайся...держись...

Не грусти, мы ещё повоюем,
И подержим судьбу за грудки...
И удачу взасос поцелуем,
Чтобы жизнь отпустила тиски.

Я совсем не умею лукавить,
Да и с завистью я не в друзьях..
Но "врага" я смогу обезглавить,
Если враг- мои нервы и страх.

Я не стану винить и сутяжить,
Просто стану сильнее и злей...
Пусть мне после попробуют скажут,
Что свободною жить тяжелей.

Что мне надо быть мягче и проще,
Так возможней "двух зайцев убить".
Нет, пусть жизнь меня бьёт и полощет,
Я другой не смогу уже быть.