Какое счастье быть с тобою рядом

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

От кровение 20.06.21.

Какое счастье быть с тобою рядом,
И чувствовать дыхание твоё,
И сердца стук... И чувства водопадом,
И радость, что назло ветрам - живём...

Какое счастье засыпать под песни,
Под музыку признаний , боже мой,
И с трепетом наивнейшей невесты,
Любимой быть и летом, и зимой...

Какое счастье быть необходимой,
Тебе, любимый, превращать мечты
В реальности... А наши будни мимо
Пускай летят в потоках красоты...

Какое счастье растворить печали
В твоих руках и в сердце, и в душе...
С тобой любовь нас окрестит свечами...
С любимым мне уютно "в шалаше"...

Какое счастье, на лице улыбка,
Рука в руке, уютно и тепло...
И не нужна нам золотая рыбка,
Луч солнца пробивается в стекло...

Какое счастье быть с тобою рядом,
И чувствовать дыхание твоё,
И сердца стук... И чувства водопадом,
И радость, что назло ветрам - живём...

20.06.21.