90

Галина Сухенко
Девяносто - много или мало?
Много - предсказуемый ответ.
Сколько лет живет на свете мама,
А в глазах и сердце - лишь рассвет!

Окна НА ВОСТОК в квартире - счастье!
Просыпаешься, и снова, как впервой,
Даже, если за бортом ненастье,
Даже, если хворь с утра, как "здрасьте" -
Чувствуешь себя, как молодой!!!

Ведь душа, поверьте, не стареет!
И во сне летает над землей,
Оттого она - добрее и бодрее!
Жить приятнее с душою молодой!

Девяносто - много или мало?
Это удивительный вопрос.
Вроде прОжито уже немало,
Но до много, как будто, не дорос.

Многому еще бы поучиться,
Многому - отважно отказать,
И почаще надо бы молиться,
Скольким - об Иисусе рассказать!!!

Девяносто - МАЛО, а не много!
Дел важнейших уйма впереди!
Будь же, Мамочка, активной и здоровой,
Чтобы все доделать и дойти!