Самая-самая

Ольга Николаева 35
Ты написал что я самая-самая,
И лучше тебе не надо,
По сердцу и на душе легла,
Моя радость, моя отрада.

А я люблю твою улыбку,
И мне очень хорошо,
Я так многого достигла,
Праздник в буднях и легко.

Не угасай моя любовь,
Я счастливей всех насвете,
Как же он нашёл меня,
Я часто говорю себе.
Не отдам тебя никому,
Не дай бог беда случиться,
Отогрею, отмолю,
За верность, доброту твою.