Хандра Из французского символизма 1995

Влад Норманн
Устали мы, не видим бога,
душа скитается во мгле,
вся тварь живая одинока
на сей земле,
нас в никуда ведёт дорога,
у нас надежды все в золе,
нет, не покинет нас тревога,
живём во зле,
нас не судите очень строго,
когда идём навеселе,
так развлекаемся убого,
стоит  вино вновь на столе...   
Ах, для чего мы наливаем
в стаканы дрянь
и всё на свете забываем? -
вот так мы время убиваем,
ты только глянь,
нет, бога мы не призываем,
печаль, не рань,
хандра, обман,
нас не судите очень строго,
уйдём в туман...
Устали мы, не видим бога,
душа скитается во мгле,
вся тварь живая одинока
на сей земле...