Маленькие пограничники

Анна Самуиловна Штро
МАЛЕНЬКИЕ ПОГРАНИЧНИКИ
(из цикла «Мы играем»)

Зелёные фуражки
У нас на головах,
А на груди – тельняшки.
Мы служим в погранцах:

Границы охраняем
На суше, на воде.
А надо – защищаем.
Враг не пройдёт нигде!

Пока что – несерьёзно.
Лишь детская игра.
Но будет всё, возможно,
Когда придёт пора.

Анна ШТРО, 2021г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
на фото Мария Лозинская и Назар Кольцов –
воспитанники группы № 4 "Одуванчики",
детского сада № 25 "Ладушки", г.Тирасполь.
Автор фото: Натали Самоний.