Зачем?

Татьяна Сугак Калинина
Жизнь
И так не была пустой.
Наполнена смыслом:
Учёбой, работой, семьёй.
Нечастые встречи друзей…
Театр, бесконечно дела…
И вдруг…
Нас с тобою судьба почему-то свела.
Зачем?
Чего не хватало мне в жизни моей?
Любви?
Интересов?
Друзей?
Казалось, минуты свободной нет у меня.
 И вот
У экрана часами сижу я,
День ото дня.
С тобою смеюсь..., душа моя сладко грустит…
А время летит… Драгоценное время
Впустую летит.
Впустую?
Мне скептики скажут: «Да-да!»
И что ж?
Отказаться от счастья тогда?
Тебя не хватало мне - это сейчас поняла…
Иначе зачем бы с тобою судьба нас свела?