Судакские элегии - 20 указательный палец

Виктор Шергов 2
Указательный палец
При алкоголе  мирское  небо
Проткнул Луну с той стороны
Взорвав злосчастный кратер
И осколки оного
Мне нА голову
Свалились  натурально в Судаке…
Запачкав серу-кепку
Осколками с Луны
Стою как полный  лох – чудак
В пиаре фолк  тяжёлый
Реально  траванулся
Бомбило из ушей
И выгнан с кабака взашей
С бутылкою  в руке
Забавно…  но как фигОво в кабаке…
Поплыл…  заплыл   феерией
Печально-элегической материей…
Мертвецки  пьян –  ну--ну
Как не пытался протрезветь – Ругался...
Но как некстати - наяву
Дебильной чачей колокольно нахлебался
И пальцем вновь пронзил Луну…