Созданье нежных грёз

Татьяна Сугак Калинина
Юн и прелестен.
Строен и лукав.
Ты, как струна в гитаре полнозвучной:
Так тонок стан твой и, похоже, лёгок нрав.
Наверняка, с тобою не бывает скучно.
Ты – для меня загадка…
Много дней
Спокоен ты, улыбчив, безмятежен…
А вдруг ты лишь мечта? Устойчивый мираж,
Созданье грёз моих греховно-нежных?..