Распахнул я настежь двери

Милов Сергей
Распахнул я настежь двери - жду гостей
И хороших, и не добрых новостей
Тьма споткнулась о порог и ушла
Свет вошел и с ним Бог: Как дела?

Да какие там дела...
Разлюбила и ушла
Водкой душу не зальешь, не уймешь
До неё и без неё
Жизнь прожита ё моё
Разве ж Ты меня поймешь..  Не поймёшь

Бог налил и молча выпил, не судил
Остальное на пол вылил, и забыл
Обнял крепко так за плечи, понял свой
Вместе с горем сдюжить легче и с бедой

Вот такие брат дела
Любовь божия взяла
На себя всю мою боль и печаль
Помню, распахнул я двери
Бог вошёл и я поверил
Той любви, что за собой манит в даль...