Разговор...

Поэтша
Гляжу на полную Луну,
В Душе смятение.
Люблю его еще?!
Иль не люблю? Ищу решение...
Но желтолицая Луна
Загадочно мне светится:
Ни "да", ни "нет"-
Не шлет ответ,
Не хочет быть советчицей...
А я прошу: "Хоть подмигни, самой мне здесь не справится,"
Еще болит, еще стучит
(Но где-то очень глубоко)
И это мне не нравится...
Я жду ответа
Но Луна жестокая, капризная
Она предательски молчит,
Меня испытывая...
Печалюсь я, в отчаяние вхожу
(Пусть надо мной сжалится немного)
И вдруг.., родился лунный, чудный свет
И растревожил, взволновал мне Душу...
Ответ Луны - найди в себе огонь, давно запрятанный в груди
И выпусти Любовь наружу!..