Баян всегда со мною рядом! Л. Лузановой 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Часто детство вспоминаю!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий!
Как хорошо, что я открыла именно это произведение!
Мне очень интересно узнать о Вас побольше!
Я же воочию видела Вас и слушала песни в Вашем
замечательном исполнении! Прочитала с огромным интересом!
Талантливому, открытому и добродушному мужчине больших
творческих успехов, счастья, радости и огромной любви!
С признательностью и уважением, Людмила!

Людмила Лузанова 2   25.06.2021 11:59   

***

Мне надо бы пойти в Культуру:
Я б в "Шоу - бизнесе" попёр!..
Но стал прорабом Гоша Тюрин,
Хоть с Песней дружит до сих пор!..

Баян всегда со мною рядом,
Народ охотно веселит:
Тужить особенно не надо,
Я Творческий имею вид!!!

***

Спасибо, Уважаемая Людочка! Взаимно!
Судьбой очень доволен! Так БОГУ угодно!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2021 12:55