Нас разные цветы вдохновляют

Настёна Журавлева
Нас разные цветы вдохновляют !
Писать стихи ,
Вдохновение мы от природы берём ,
Мы природой наслаждаемся ,
И теплый воздух мы вдохнем ,
И вдохновение мы получаем ,
И много солнца излучаем !
Автор :Настена Журавлёва