Итак

Тати-Марина8
И так ... прошло четыре года:
Маяк расплавился в степи,
Ну а меня загрызли чувства,
сидящие на злой цепи.
Не я ношу тебе баранки,
не я варю лапшу.
Но я ношу в себе оазис
любви, которой не прошу.
Ты был не мой путеводитель.
Я обманулась с горяча.
Но до сих пор во мне зияет,
Тобой зажженная свеча.
Как бы в пещере мрачной, душной,
где похоронен день и свет.
Я так боюсь, что это чувство
не пропадёт в воронке лет.