Слишком много Но...

Тома Счастливая
Слишком много "Но..." в наших отношениях,
Как в немом кино,
В кадре-нить мгновения.
Слишком много "Но..." в наших обещаниях.
Вроде и светло,
Но темны свидания.
Слишком много "Но..." в наших ощущениях.
Мне с тобой легко,
Но гнетут сомнения.
Слишком много "Но..." вновь всплывают в памяти...
Но мне всё равно -
Буду твоей слабостью!...