Эрзац-балет самокат

Владимир Лагунов
На сцене танцуют балерины.Что танцуют неважно. Дело вкуса. Кругом фантастические  конструкции. Все иллюминировано. Появляются юноши на самокатах. Балерины запрыгивают на самокаты. Начинается хоровод самокатов. Потом юноши спрыгивают с самокатов и девушки катаются сами, по принципу "ну-ка догони"!
Самокатчицы выделывают разные фигуры. В итоге они ездят на юношах. Как и положено. Финал: стрельба из луков с самокатов. Девушки берут юношей в плен.