Бабочка

Арина Виноградова
Бьется бабочка в окно,
Где в горшках цветут герани..
Не уютно, не светло...
И невольно грустно станет...

Я возьму её в ладони...
Молча выпущу  в окно...
Только сердце стонет, стонет..
На душе темно, темно...

И душа моя трепещет
Словно бабочка в руках....
Бьётся, бьётся, плещет, плещет
И пылает на щеках.