Для моей Ольги Михайловны

Снежанна Лийман
Для меня ты подруга, для меня ты сестра
Ты та, кто всегда поддержит и не осудит

Для меня ты родная, ты такая одна
Ты та, кто всегда выслушает и  рядом будет

Наша дружба с тобой льётся через года
Ты искренняя, ты настоящая
Я смотрю на тебя, милая моя
Ты глубокая, ты как солнце ясная

Наша дружба с тобой не имеет границ
Ты как море чистая  и бескрайняя
Я смотрю на тебя и вижу себя
Ты моя любимая, ты богом подаренная