Рождение детей

Снежанна Лийман
Сегодня особенный день
Такой долгожданный и сердцем желанный

Сегодня родились на свет
Два малыша у одной мамы

Белая палата и врачи вокруг
Детский крик, что душу согревает

Белая палата и новая жизнь вокруг
И ничего большего для счастья не надо

Все мечты сплелись в одну
И исполнились в одно мгновенье

Брат и сестра  начинают свой путь
В мир добра, где  ждёт счастье и веселье