Венчальная

Елена Гюбнер
Средь зелёной Родины дубравы
Прозвучал для нас венчальный звон...
Бог дозволил, значит с нами правда,
Значит с нами Слово и закон...

А с небес, укрыв от злых и лживых,
На крылах парит и бдит любовь;
По благоволенью высшей силы,
В маленькой обители России
Защитить союз Он наш готов.

(2019)