Трезвый образ

Наталия Колесникова 2
Вот пришёл к нам выходной,
А в семье дрожат, постой.
Не ходи гулять дружок,
Будет пьянь а не денёк,
Для семьи один урон,
Пожалей семью Макрон!
Вот пришёл он в магазин,
Там запрет теперь висит.
Трезвый образ лучший друг,
В семьях тишь и есть  уют.

"Благодарны руководству за решение таково,
Будут трезвыми ребята,
Это очень хорошо!"

Автор Н. Колесникова.