Мажор в миноре

Николай Андриец
  * * *
Ноту До от ноты Фа,
Отличу ещё пока,
Хоть, как шар воздушный сдулся,
И земли, почти коснулся,
Только годы-бурлаки,
Жизнь волочат вдоль реки,
Золотинкой в серебре,
Манит водка в хрустале,
Шоколадным опьянением,
Поднимаю настроение,
Да, и с женщиной тогда,
Вспоминаю, - Что!Куда!
Повторяю сладкий миг,
Чтоб в Закладках, сохранить,
Ведь, у каждого мужчины,
Есть на то свои причины,
Был blitzkrieg, и Ватерлоо,
После женского"разгрома",
"Хороша сестрица - водка,
Но хреновый брат- Кондрат!"
Так в народе говорят,
Жизнь в конце, подобна морю,
Но без шторма и прибоя,
Словно, колокол без храма,
Есть флагшток, но нету флага,
И пока не рухнут " своды",
Чтоб в оставшееся годы,
Жить во здравие,- не в горе,
Пусть звучит мажор, в миноре!
26.06.2021г.а. м. БП.