Денежное дерево

Игорь Осипов 3
  В большой город из провинции перебралась семья:родители и дети подростки/мальчик-постарше,девочка-младше/.Средств,вырученных от продажи жилья хватило только на домик в садоводческом товариществе без прописки,Ввиду последнего обстоятельства у взрослых возникли проблемы с работой,а оставшиеся деньги ушли на сбор детей в школу.Тогда девочка решила помочь семье и по инструкции из книжки сделала "денежное дерево".Через некоторое время,уже поздней осенью,когда сады почти опустели,она пропала по дороге в школу.В тот день  ее брат заболел и не смог проводить до автобуса.Искали пропавшую недолго.Бомж,промышлявший кражей металла,убил ее из за двух крошечных золотых серёжек,которые обменял на полтора литра бадяги.Его вусмерть пьяного взяли в одном из заброшенных домиков в сотне метров от другого,куда он затащил свою жертву.
    На похороны из столицы приехал богатый родственник,оплатил все горестные расходы,оставил семье денег достаточно,чтобы встать на ноги и не бедствовать.Обещал помогать и дальше и укорил,что не обратились до этого Вот так"помогло""денежное дерево"в начале двухтысячных в богатом городе Ростове-на-Дону одной бедной семье.